Saya Akan Kembali Ngeblog Yach.....!!!!!!!!!!!!

Maaf untuk semua teman - temen blog saya,saya sudah lama ga ngeblog lagi di karenakan banyak aktifitas yg harus saya kerjakan.mudah - mudahan saya dapat ngeblog lagi yach. & di tunggu yach.....!!!!!!!!!

Baca Selanjutnya...Saya Akan Kembali Ngeblog Yach.....!!!!!!!!!!!!

Rangking Cara Berbisnis Online

Mungkin anda setelah membaca judul postingan saya di atas pasti akan bertanya - tanya di dalam hati apa itu Rangking Cara Berbisnis Online....???? Sebetulnya saya juga bingung dan senang menulis judul postingan tersebut,mengapa....???? Sebenarnya judul postingan saya tentang Rangking Cara Berbisnis Online tidak ada sangkut pautnya dengan dengan artikel saya tentang Bisnis Online sebelumnya tapi saya hanya mau sedikit menceritakan kebahagian saya ke teman - teman ngeblog saya.

Sebenarnya sesuai dengan judul blog saya yaitu Cara Berbisnis Online tepatnya tanggal 5 April 2009 saya mendapatkan kado spesial dari Mbah Google yaitu rangking pertama yang saya dapatkan untuk blog saya yaitu Cara Berbisnis Online adapun pada tanggal tersebut saya juga berulang tahun yang ke 25 tahun,berati udah tua yach....heheheeee...!!! Jadi saya mendapatkan hadiah double dari keluarga dan mbah yang amat saya hormati yaitu Google.

Setelah mendapat hadiah spesial ini perasaan saya campur aduk kayak gado - gado aja, tapi semua itu saya dapatkan dengan banyak belajar,praktek dan berusaha. Juga tidak ketinggalan buat temen - temen ngeblog saya yang telah banyak membantu, mensupport serta memberi dukungan ke blog saya ini. Buat temen - temen ngeblog yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu saya ucapkan banyak terima kasih dan keluarga yang telah memberi dukungan kepada saya. Mudah - mudahan dengan mendapatkan hadiah spesial ini saya lebih giat lagi untuk ngeblog dan tetap semangat.heheheheeeeee.....!!!!!!

Baca Selanjutnya...Rangking Cara Berbisnis Online

Perbedaan Antara Bisnis Online dan Offline

Wah ternyata saya sudah lama sekali tidak menulis artikel di blog ini di karenakan rutinitas yang sangat padat yang harus saya jalankan,oke untuk lebih jelasnya saya akan coba menerangkan sesuai dengan judul postingan saya di atas yaitu Perbedaan Antara Bisnis Online dan Offline. Setelah saya menjalani Bisnis Online ternyata ada banyak perbedaan antara Bisnis Online dan Offline, pingin tau apa perbedaannya mari ikuti saya. Mungkin ini juga dapat bermanfaat bagi para pemula Bisnis Online sebelum memulainya.

Sebenarnya ada perbedaan antara Bisnis Online dan Offline, yaitu dari sistem kerjanya. Mengapa bisa saya katakan berbeda sistem kerjanya...??? simple aja klo Bisnis Online itu di lakukan secara online sedangkan bisnis offline dilakukan secara offline...simple bukan...??? Tapi namanya bisnis itu gampang - gampang susah baik online atau offline, tergantung dari cara kita melakukannya. Secara garis besar Bisnis Online mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita, karena sekarang ini banyak orang yang berlomba - lomba untuk berbisnis online yang mana kita ketahui hasil pendapatannya lebih menggiurkan dari pada bisnis offline.

Adapun bisnis offline itu membutuhkan tempat yang besar,produk apa yang akan dijual,karyawan sebagai pekerjanya serta gudang yang besar untuk menyimpan produknya apa bila ada order besar. Sedangkan Bisnis Online kita tidak butuh tempat yang besar,karyawan sebagai pekerjanya serta gudang yang besar, dibisnis online kita hanya butuh sebuah website serta produk apa yang akan kita promosikan ke khalayak publik. Gimana cara agar produk kita dapat diminati oleh orang banyak, dengan promosi lewat media iklan berbayar ataupun gratisan. Dengan adanya bisnis online ini banyak orang berusaha mencoba dan menjalani bisnis ini untuk mendapatkan hasil yang menggiurkan apalagi dengan hasil yang didapat berupa dollar.

Maka saya dapat mengatakan bahwa Bisnis Online itu sangat nyantai kita tidak harus bangun pagi untuk ke kantor atau anda di dalam Bisnis Online anda dapat menjadi seorang boss atau pemimpin jadi anda yang mengatur segala kegiatan di dalamnya. Klo bisnis offline seperti yang saya terangkan diatas tadi bahwa ada seorang pemimpin,karyawan,produk dan tempat kerja yang cukup besar serta gudang sebagai media penyimpan.

Dengan perjelasan diatas tadi hanya sedikit penjelasan dari saya semoga dapat bermanfaat bagi anda atau bagi anda yang pemula dalam bisnis. Saya minta maaf klo ada yang kurang karena saya bukan master bisnis tapi saya hanya mencoba berbagi ilmu ke sesama.

Baca Selanjutnya...Perbedaan Antara Bisnis Online dan Offline

Perpetual Smilling Blogger Award

My best friend give some A blog award, Thanks to Taufan This is my first Award. One tips for get traffic to your blog, get some like this.

The Award name is “Perpetual Smiling Blogger”




The rules are:

1. Copy the questions below.
2. Simply use the first letter of your name/nickname as your answer for each questions.
3. You can’t use any answer twice and don’t use your own name for questions no 3 & 4.
4. After you’re done, tag 10 people.

And “The Questions” are:

* What is your name? Anank84
* A four letter word: Ayah
* A boy’s name : Anang
* A girl’s name : Ita
* An occupation : Berpetualang
* A color : Biru
* Something you wear : Kaos
* A type of food : Cap Cay
* Something found in the bathroom : Kaca
* A place : Ambarukmo Plaza
* A reason for being late : Bangun Klo Kesiangan
* Something you shout : Kesuksesan
* A movie title : Resident Evil
* Something you drink : Susu
* A musical group : D'Masiv
* A street name : Depok
* A type of car : Nissan Sky Line
* A song title : Masih Cinta (By Kotak Band)
* A verb : Peace

Very cool, rite? Easy questions but hard enough to get the answer.

Now, the hardest part of receiving an award is tagging another bloggers and giving it as a mandatory. I will give the ward to ?

1. Arjuna
2. Aditya Ramadhan
3. Yoyok
4. Bang Arie
5. Z4ro08
6. Dinoe
7. Reza (D-Code)
8. Boe Dee
9. Vee_Three
10.Rudi

Accept the award guys! Do the homework. OK!

NB : buat sobatku aa.Lil aq lupa nulis namamu diatas tapi km tetap dapat award dari aku plend.

Baca Selanjutnya...Perpetual Smilling Blogger Award

Mengapa Para Pemula Bisnis Online Selalu Gagal?

Mungkin anda sebagai pemula bisnis online pernah mengalami yang namanya kegagalan dalam berbisnis online, mungkin kegagalan itu terjadi oleh beberapa faktor. Tapi jika anda telah berbisnis online pasti tujuan utamanya adalah mendapatkan penghasilan dari internet? Benar apa tidak......!!!!!!

Masalah yang seringkali terjadi adalah bagaimana seorang pemula akan memulai bisnis onlinenya dari mana awalnya, banyak para pemula bisnis online yang mengganggap ragu apakah bisnis online di internet itu nyata atau benar dan mungkin bisnis online merupakan penipuan di internet.

Berdasarkan fakta yang saya dapatkan, kegagalan dalam bisnis online bagi pemula terjadi oleh beberapa hal yaitu :

1. Bingung Mulai Dari Mana...???
Anda para pemula pasti bingung dalam memulai bisnis online, saya harus mulai dari mana...?? Mungkin kata - kata tersebut ada di dalam hati para pemula bisnis online. Jadi para pemula bisnis online jangan mudah tergiur dengan tawaran - tawaran yang tidak jelas yang mana anda harus fokus dengan suatu bisnis. dicontohkan disini apa bila anda lagi menjalankan suatu bisnis tiba - tiba ada bisnis online lain yang lebih menggiurkan otomatis anda lebih memilih yang lain dan itu terjadi lagi apabila ada bisnis online lain yang lebih bagus, maka dengan tidak fokusnya anda dalam berbisnis online maka anda akan pusing sendiri di lain waktu karena terlalu banyaknya bisnis yang anda jalani. Sebelum itu anda sebagai pemula harus mempunyai program kerja sebelum memulai bisinis online sehingga tidak merasakan kebingungan di kemudian hari.

2. Ingin Mendapatkan Penghasilan Yang Instan Tanpa Mau Bekerja Dan Berusaha
Mungkin ini merupakan contoh utama mengapa para pemula bisnis online selalu gagal,hanya dengan mengharapkan penghasilan yang instan tanpa mau bekerja merupakan hal yang sangat mustahil dan ajaib. Kalau di logikakan mana ada tanpa bekerja dan berusaha kita mendapatkan penghasilan....??? Menurut saya yang namanya bisnis baik itu online maupun offline tidak selamanya hasil yang didapatkan itu instan,seorang pebisnis akan selalu berusaha dan bekerja keras untuk mendapatkan penghasilan. Semua bisnis itu terdapat tahapan dan proses untuk mencapai sesuatu kesuksesan. Resiko kegagalan tetap berlaku bagi yang namanya berbisnis baik itu bisnis online atau offline.

3. Mudah Menyerah
Ketika seorang pemula bisnis online mengalami kegagalan mereka akan mudah menyerah dan frustasi akan apa yang dia kerjakan. Sebagaimana yang kita ketahui mana ada seorang pemula bisnis online yang langsung sukses tanpa mengalami kegagalan sedikit pun..???? Jadi bagi anda para pemula bisnis online jangan mudah menyerah dalam suatu bisnis online, coba dan berusaha terus untuk mencapai kesuksesan karena kegagalan itu kesuksesan yang tertunda.

Dari beberapa hal di atas mudah - mudahan dapat menjadi bahan masukkan bagi anda para pemula bisnis online, semoga bermanfaat bagi anda para pemula bisnis online. Ingat tanpa ACTION anda tidak akan berhasil.....!!!! Kesuksesan Anda Ada Di Tangan Anda Sendiri.






Baca Selanjutnya...Mengapa Para Pemula Bisnis Online Selalu Gagal?

INGIN MEMBELI TEKET HOTEL DI BALI, JAKARTA & LOMBOK, SILAHKAN CARI DI BAWAH INI...!!!

;

NEWS TODAYS

Web Hosting Web Hosting
 

AWARD DARI SOBATKU

Bisnis online,tips bisnis online, tips seo

IKUTI BLOG INI

INGIN BELI BUKU YANG ADA CARI KLIK BANNER INI UNTUK MENCARI.

Masukkan Code ini K1-2Y75D4-A untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com